Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 中远海运租赁有限公司 公司动态 中远海运租赁与深圳油松产业园开展合作沟通会
首页
/新闻热点/公司动态
新闻热点
公司动态 行业资讯
公司动态

中远海运租赁与深圳油松产业园开展合作沟通会

发布日期:2021-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

       10月22日下午,深圳油松产业园财务总监张思科一行到访中远海运租赁,与中远海运租赁公共服务事业部下属创新团队进行交流会谈。

图片

       会谈中,双方本着“互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,针对专业市场领域融资租赁业务合作进行了全面深入的探讨,就拓宽合作领域、延伸租赁价值等方面充分交换了意见。下一步,双方将进一步加强沟通协调,不断拓展合作范围,为双方的协同发展创造更多价值。

       深圳油松产业园融资部主管唐森林,中远海运租赁公共服务事业部部分同事参加了会谈。



版权所有 中远海运租赁有限公司 沪ICP备15008592号 联系我们