Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 中远海运租赁有限公司 公司动态 中远海运租赁荣获“2021上海年度非凡雇主”称号
首页
/新闻热点/公司动态
新闻热点
公司动态 行业资讯
公司动态

中远海运租赁荣获“2021上海年度非凡雇主”称号

发布日期:2021-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

       11月23日,2021年度猎聘网“非凡雇主”榜单揭晓,中远海运租赁从上海15000家参评企业中脱颖而出,获得“2021上海年度非凡雇主”称号,公司副总经理黄晨出席颁奖典礼。本次一同获奖的还有百事公司、博世、采埃孚、丹纳赫、特斯拉、渣打银行等36家知名企业。

微信图片_20211215170247.jpg

       2015年由猎聘网发起的“非凡雇主”评选于7月22日正式启动,该评选颠覆传统雇主评选理念,以企业当下和未来是否倡导和践行“Work Different(因不同,而非凡)”为标准,寻找关注员工成长与价值实现、构建和谐健康职场关系的“非凡雇主”。2021年,猎聘网启用“六感模型”全新评估法,聚焦于雇主是否能够为员工提供身心健康的工作环境、公平客观的发展机会、完善明确的成长路径、高度认同的文化理念、健康愉悦的职场关系以及自我价值和社会价值的充分实现。微信图片_20211215170330.jpg

       在公司成立7周年之际获得该项荣誉,是对公司在工作环境、文化理念、员工福利、培训晋升等方面工作的肯定与认可,也激励着公司围绕安全感、公平感、成长感、认同感、愉悦感和价值感持续完善各项工作,构建更加健康、和谐、包容、进步的职场生态。

微信图片_20211215170505.jpg

       人才是企业的第一资源。未来,公司将一如既往地秉承“海纳百川、同舟共济”的企业精神,以开放包容的胸怀广揽各方英才,以不断提升员工认同感、成长感、价值感为己任,与全体员工一起同心戮力共谋未来发展。

微信图片_20211215170543.jpg


版权所有 中远海运租赁有限公司 沪ICP备15008592号 联系我们