Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 中远海运租赁有限公司 公司动态 中远海运租赁参与“数据新动能”帆软第四届智数大会
首页
/新闻热点/公司动态
新闻热点
公司动态 行业资讯
公司动态

中远海运租赁参与“数据新动能”帆软第四届智数大会

发布日期:2021-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

微信图片_20211215170644.jpg

       11月25日至27日,“数据新动能”帆软第四届智数大会在湖州举办。大会以不同行业、不同产品开展分论坛演讲交流,聚焦企业数字化转型最新应用与趋势,分享优秀企业的实战经验。

       中远海运租赁应邀参与“数字金融分论坛”,并就我司在数字化转型应用上的尝试与实践进行了专题分享,从寻找数字化转型及数据治理突破口到数字化转型经验总结,与业内各家企业一同进行了深入探讨与学习。

微信图片_20211215170726.jpg

      “不积跬步无以至千里。” 未来,数字化转型必将成为企业提升核心竞争力的重要途径。只要在数字化转型的道路上不断尝试、积累,无论每一步有多微小,都将成为企业未来产生质变的关键性要素。中远海运租赁始终相信数据星火,可以燎原。


版权所有 中远海运租赁有限公司 沪ICP备15008592号 联系我们